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Cucina dell'entroterra ligure

Antipasti

Cappon magro
Invexendo di mare
Tortino di aciughe ripiene con contorno
Salumi di Sant’Olcese e formaggi locali con marmellatine
Acciughe in carpione

Secondi

Acciughe fritte
Calamari fritti
Calamari ripieni
Cima alla genovese con cipolline in agrodolce
Coniglio alla ligure
Fritto misto di paranza (min 2 persone)
Stoccafisso e patate in bianco
Contorni

Primi

Fettuccine di castagne al pesto o salsa di noce
Ravioli di pesce con guazzetto
Straccetti di grano saraceno al pesto o sugo di carne
Taglierini con sugo di carne o coniglio
Taglierini al nero di seppia al guazzetto
Trenette al pesto con patate e fagiolini
Trofie al pesto
Trofie al polpo e pomodorini

Dolci

Amaretti integrali con passito
Semifreddo al passito di moscato
Sorbetto mela verde o uva fragola
Strudel di mele
Tiramisù cremoso al lampone
Torta fichi e noci
Torta frangipane
Torta cioccolato e lampone
Tris di torte