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Cucina dell'entroterra ligure

Antipasti

Cappon magro
Invexendo di mare
Invexendo di terra
Flan di cavolfiore e zafferano con fonduta e scaglie di mandorle
Salumi di Sant’Olcese e formaggi locali con marmellatine
Acciughe in carpione

Secondi

Acciughe fritte
Calamari fritti
Calamari con carciofi
Fritto misto di paranza (min 2 persone)
Insalata di stoccafisso con olive capperi e pimoli
Cima alla genovese con cipolline in agrodolce
Coniglio alla “Carlona”

Primi

Trenette al pesto con patate e fagiolini
Fettuccine di castagne al pesto o salsa di noce
Straccetti di grano saraceno al pesto o sugo di carne
Taglierini al nero di seppia al guazzetto
Trofie al polpo pomodorini
Ravioli di pesce con guazzetto
Ravioli di magro con salsa di noce

Dolci

Semifreddo al passito di moscato
Cremoso al tiramisù
Torta frangipane
Torta al farro con fichi e nocie
Torta morbida al cioccolato senza farina
Strudel di mele
Sorbetto all’uva fragola
Tris di torte